七年级写景阴天作文400字
外面的阴天又厚又重。空气中弥漫着淡淡的雾气,模糊了视线。那些看不见的东西若隐若现,堆积混乱。我推掉了所有紧急的事情,找到了所有可以找到的借口,躲在房间里,关上门,听受伤的歌曲。这些歌曲的旋律似乎沿着血液流动,把整个人埋在难以形容的情绪中。
有些幸福只有在失去之后才能理解。事实证明,这也是幸福。经历更多起起落落的人会更强壮吗。突然,我害怕雾会散去,天空会晴朗,我害怕看到太阳,好像没有足够的东西可以掩盖。我会拉上厚厚的窗帘,就像黑暗总是安全的。
我越来越讨厌晴天。苍白的阳光是虚假的,没有真实感。也许会有灿烂的阳光,但是阳光很脆弱,用手触摸后会像玻璃一样破碎。支离的碎片反射出可笑的倒影,仿佛它真的明白了。
手指很冷,手掌很冷。那些非常温暖的人离开了,也许不是真正意义上的离开,但我感觉不到,感觉不到对我来说意味着离开。麻木,微笑,但什么也没说。如果你真的明白,你不需要说什么,如果你不明白,说什么是无用的,只会让自己更荒谬,更悲惨。
我不喜欢,我也不需要。得不到的,我都不再需要。总会有什么来代替,我不想因此就让自己变的狼狈。
昏沉,像随时会跌下去。有些努力只是白费力气。那些一直向往的,却也好像镜中月水中花。那些毅然的离开的,对于我,再也不重要。
不需要再次穿着柔软的肥肥大大的宽松上衣蜷在沙发里的我,依然会找到自己,找到我要的。