前几天OR公司的奇葩博士发明了一种穿越未来的药水,并邀请我去他的实验室参观,我欣然答应了。
第二天我就到达了实验室。只见实验室的门半开着,我轻悄悄地走了进去,可奇葩博士似乎一点也没发现我的存在,我站在他的身后喊了一声:“老哥,好久不见,甚是想念啊!”他吓了一跳,回过头来笑着说:“兄弟,彼此彼此,我带你参观参观我的新发明”。
博士放下了手中的试验管往前走去,我紧紧地跟着他来到了实验室的最后面。“哥们,这个到头了,怎么还没看见你那神奇的药水啊?”只见他向我,眨了眨眼,又笑了笑说:“奇迹马上揭晓。”说着凭空指了一下,一排0至10的数字出现在眼前,只见他输入了——22851821458482,这时门打开了一道刺眼的光闪过,奇葩博士说:“欢迎来参观我的穿越药水。”我慢慢走了进去,看见了穿越药水,那是一种粉色的流动液体,奇葩博士说:“拿起来看看吧!”我小心翼翼拿了起来,不料手一滑,穿越药水洒在了我的衣服上,就这样,我飘飘然开始了我的31世纪之旅。
31世纪已不是人工服务,全部是人工智能化,科技化……
我来到了首都北京,发现了许多奇妙设计,人们在地上走,车在天空行,这样就完美解决了交通事故问题。我来到了空中公交站,准备乘去王府井看看。
公交车来了,一上车,司机竟然是一个机器人,乘客也有好多是机器人,我顿时感觉很奇怪,坐在我身边的一位乘客笑着介绍:“这些机器人都是出来帮主人办公、买菜的”。我恍然大悟,好奇地问:“那您出来干什么呢?您在家分配机器人出来不就行了?”她轻笑:“我当然是出来玩儿了。”
王府井到了,我发现除了游客,剩下的全是机器人,出了王府井,我看见了一张广告——去火星旅游请拨打554652431547,看到火星旅游四个字,我顿时产生了好奇心,并马上拨打了号码,报了名。电话中机器人说:“请速到DIY公司,飞船马上要起飞了。”打完电话,我便火急火燎地赶到了DIY公司,乘坐RSrswd524号飞船,一刻钟后,飞船起飞了,开始我还有点胸闷恶心,后来慢慢适应了。两刻钟后,飞船到达了火星,下了飞船,我发现火星的空气好清新,好清新啊,而且火星好发达,人们都住在空中,泡泡般的屋子飘来飘起,人们不需要出门就可以结交四邻。
火星之旅很快结束了,我飞回了地球。回到地球之后,奇葩博士电话告诉我,可以买一种叫fty572的药水可以回到21世纪。我马上到附近的药店买了这种药服用,刹那间,我又回到了奇葩博士的实验室,他笑着问:“31世纪那边还好吗?”我说:“好得很。”
过了一会儿我们出了实验室,我笑着叮嘱:“以后还有什么新发明,一定要叫我来体验哦。”